Заказать обратный звонок
998 99 797-48-77
Время работы: с 9.00 до 18.00,
сб-вс выходной
998 99 837-25-70
Наша почта: oiltrade@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Oiltrade.uz
OilTrade.Uz - всё идёт как по маслу! » Новости » О торговой марке G Line

О торговой марке G Line

Новость Комментарии (0)




Торговая марка G Line®

G Line® – торговая марка, выпущенная компанией GNV Oil Group в ответ на многочисленные запросы наших клиентов. Масла G Line® выпускаются на трех российских заводах и делаются исключительно из российских присадок и баз, что помогает поддерживать программу импортозамещения. Это дает возможность сделать максимально выгодное для вас ценовое предложение.
Несмотря на то, что бренд G Line® относится к эконом-сегменту, производится он на российских заводах под контролем компании GNV Oil Group, что дает возможность иметь постоянно стабильное качество выпускаемой продукции.
Сплоченная и сильная команда GNV Oil Group, развитая дилерская сеть по всей России и странам СНГ, накопленные знания и опыт, перспективы расширения торгового предложения говорят о стабильном росте бренда G Line® в будущем.

Заводские мощности

Заводы оснащены современным оборудованием, автоматической линией фасовки и западной системой блендинга.
Один из них находится в центре России, что значительно упрощает логистику товара по всей России и странам СНГ по оптимальной цене.
Качество продукции гарантировано заводской лабораторией по разработке смазочных материалов, а складские емкости сырья и готовой продукции обеспечивают бесперебойные поставки масел бренда G Line®.
Прокомментировать


Другие новости: