Заказать обратный звонок
998 99 797-48-77
Время работы: с 9.00 до 18.00,
сб-вс выходной
998 90 837-25-70
Наша почта: oiltrade@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Oiltrade.uz
OilTrade.Uz - всё идёт как по маслу! » Новости » О компании Olympia Lube Oil

О компании Olympia Lube Oil

Новость Комментарии (0)
Olympia Lube Oil FZCO является совместным предприятием со старейшим в мире производителем смазочных материалов.
В 1998 году Olympia Lube Oil FZCO начала работу, и уже через пять лет компания завоевала репутацию поставщика качественных смазочных материалов для Ближнего Востока, африканского и азиатского рынков. Olympia стремилась предоставить своим клиентам продукт высокого качества в яркой эргономичной упаковке, расфасованный на современных европейских производственных линиях. Компания смогла предложить своим клиентам все типы автомобильных и индустриальных смазочных материалов в таре от цистерн на 25 000 литров в 40-футовых контейнерах до самых маленьких канистр объемом 0,25 л. 

За короткое время Olympia завоевала репутацию поставщика качественных смазочных материалов и индустриальных масел и через специализированную эффективную сеть дистрибьюторов смогла найти клиентов в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Ираке, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Ливане, ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Иране, Пакистане, Буркина-Фасо и других странах региона.Olympia имеет собственные представительства в Германии, России, Украине и Афганистане, напрямую курируя своих дистрибьюторов. 

Ежегодно Olympia участвует в множестве автомобильных выставок, проводимых в разных странах, с целью продвижения своего продукта по всему миру.

 Философия


В современном мире больших конгломератов, объединяющихся в еще более крупные, мелкие игроки оказываются зажатыми в бизнесе по производству и сбыту смазочных материалов. Мы в Olympia считаем, что малые и средние компании все еще могут сосуществовать среди крупных корпораций. Olympia верит в предоставление клиенту соответствующего смазочного материала для удовлетворения потребностей клиента, опираясь на быстрое реагирование на запросы и заказы клиентов, и поддерживает его усилиями по продвижению обслуживания и продаж.

Ориентация на клиента - главный принцип персонала, работающего в Олимпии, и, поскольку организация едина, философия распространяется на все уровни. Olympia инвестировала в персонал и производственную базу в Джебель-Али и поддерживается сильной немецкой компанией Olympia Lube Oil -GmbH, основанной в 1994 году, которая позволяет Olympia не только производить и продавать рутинную продукцию, но также имеет неотъемлемую силу для удовлетворения конкретных требований клиентов путем разработки специализированных продуктов и упаковки для клиентов.

Таким образом, философия Olympia объединяется с немецким партнером, и это выгодно для клиента, что позволяет предоставлять спектр услуг, ориентированных на обслуживание клиентов. Целью такого взаимодействия - предоставление идеальных решений для любого возможного использования смазочных материалов в сочетании с совершенной логистикой, что позволяет удовлетворять настоящие и будущие требования наших клиентов.
Прокомментировать


Другие новости: